生徒さま募集です
◇地レッスン「ブルーベリーのレアチーズケーキ」
○風クラス 「パンナコッタ」です
■空クラスは「パンナコッタリモーネ」
◇基本レッスンは
レアチーズケーキというよりは
ブルーベリーを使った
チーズ風味のムースの作り方をやります
そこにはサクサクタルト生地を焼いてアクセントになっています。
もちろん
初めての方も大歓迎です○
是非お越しください^^
○風クラスは
イタリアのデザート 「パンナコッタ」を
グラスにつくりたいと思います。(お持ちの箱はグラスが3個入れば大丈夫です)
それともう一つ
パンナコッタに合う、ちいさな焼菓子をつくりたいと思います!!
お楽しみに。。。
■空クラスは「パンナコッタリモーネ」
レモンとパンナコッタのアントルメ
どちらも
楽しく作ってお持ち帰りくだいね!
お持ち帰りの箱と保冷剤をお忘れなく〜
【レッスン日】
3/13(日) 10:00~1名(風クラス)
3/14(月) 10:00~○(基本レッスン)
3/15(火) 10:00~1名(風クラス)
3/17(木) 10:00~満席(風クラス) 14:30~1名(風クラス)
3/19(金) 10:00~1名(風クラス)
3/24(木) 10:00~1名(風クラス)
3/25(金) 10:00~1名(空クラス)
3/26(土) 14:30~1名(基本クラス)
3/27(日) 10:00~1名(風クラス)
3/30(水) 10:00~1名(風クラス)
ご予約はお早めに◎
お待ちしています~♪
0 件のコメント:
コメントを投稿